Edward Salazar: Máster Chef, Marinero y Amante de La Vida, Orgullo de Progreso,Yucatán

“Comencé mi carrera gastronómica a muy corta edad, para ser exactos a los 14 años como cochambrero. En 16 años he visto y hecho de todo, trabaje en marinas, restaurantes, panaderías, reposterías, eventos privados, hoteles y entre otros; además de que domino ya varios tipos de cocina y egrese de un maravilloso colegio de gastronomía, sin contar ni menospreciar mi paso por MasterChef en 2018..

SOY ORGULLOSAMENTE DE PROGRESO YUCATAN.

“Hoy sin embargo soy propietario de mi propio negocio de comida, aunque algo pequeño pero mío además de que como cada año estoy viajando abordo de un barco pulpero como cocinero; hoy tuve la oportunidad de cocinar una raza de camarón llamado camarón conchudo y algo pasaba por mi mente mientras los cocinaba.”

Cuántos cocineros tienen el privilegio de cocinar producto marino de primera calidad y con este grado de frescura , además de tener frente a mis ojos el bellísimo Golfo de México en Todo su esplendor, cuando abría imaginado ver tal variedad de fauna marina y más que eso poder experimentar con ella, abusando de todo el hermoso litoral Mexicano hoy por hoy me considero un cocinero privilegiado pero más que eso bendecido.

Hoy disfruto de unos camarones conchudos en reducción de ajo caramelizado y soya y mañana no sé que haré, pero se que será algo grandioso gracias a mi profesión pero más que nada gracias a Dios.

Y sin darte cuenta un día Dios toma las riendas de tu vida y todo se encamina hacia el rumbo que debe llevar…

Sin importar que pase con la familia las verdaderas personas importantes siempre están ahí… La familia Salazar cada vez más grande y fuerte ante cualquier adversidad.

Hoy….La bendición más bella que Dios pudo poner en mi camino es mi novia…Te Amo Arely

Gracias Dios por permitirme desempeñar los talentos que me diste y permitirme disfrutar de lo que amo hacer.AMEN.

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *