“Colores de Yucatán y Jalisco”, Maravillosa Experiencia Culinaria en Tlaquepaque

Dentro de “Colores de Yucatán y Jalisco”, el próximo sábado 17 de abril,a las 19 horas, se presentará una fusión de Cena Maridaje con temática de ambos estados del país en el restaurante El Rey Beef  de Tlaquepaque.
                                                            
Esto representará una gran experiencia culinaria pues se degustará una cena a cinco tiempos, en la cual cada plato incluirá un cocktail, en cuyo ingrediente principal se expondrá la Raicilla, bebida con denominación de origen jalisciense.
                                               
En cada plato se podrán encontrar sabores y colores endémicos de Yucatán y Jalisco, preparados por los siguientes chefs invitados:
  • Chef Alejandro Larena (Yucatán)
      –Ceviche de Huerto yucateco, crocante de queso de bola, castacán y polvo de chicharrón.
▫️  –EK Balam: Cocktail hecho a base de Raicilla, mezcla de chiles, miel melipona y raíz de cilantro.
                                              
  • Chef Federico Pérez (Tuito Cabo Corrientes).
       -Camarones borrachos a la Raicilla de Cabo corrientes.
       –Cocktail Chilocuili con Raicilla y mermelada de maracuyá.
  • Chef Ubaldo Hernández Salazar (Guadalajara Jalisco)
      -Porkbelly laqueada con Raicilla y cerveza oscura, falsos caviares de bugambilia y camote negro.
▫️ -Cocktail Tejuino con Raicilla, licor de chiles decorado con aire de limón y cenizas de tortilla de maíz.
                                         
  • Chef Alberto Lavalle (Yucatán)
      -Cochinita negra con Tauch y Borojó.
▫️ -Paloma de raicilla con fermento de cítricos de Yucatán y Chaya.
                                                
  • Chef Annie Pizano (Guadalajara, Jalisco)

      -Cannoli relleno de mascarpone y mango flameado con Raicilla.                                                                                                                      –        -Cocktail Margarita de guanábana con Raicilla.

Boletos disponibles en :
  • Preventa $950.°° MX Día del evento $1,250.°° MX
  • Reservas e información: 3320374037

             

Entrada sólo con boleto.
@Con Sabor a Yucatán
@Yucatán Foodie
(Imágenes de los platillos son ilustrativas)

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *